Pronat, desde sus comienzos, ha apostado por la I+D+i como una de sus líneas prioritarias de actuación. Ha participado y participa en distintos proyectos de investigación. Pronat es consciente de la necesidad de inversión en proyectos dedicados a la investigación y el desarrollo.
PROYECTOS I+D+I PRONAT
PRONAT es consciente de la necesidad de inversión en proyectos dedicados a la investigación y el desarrollo .
Proyecto SYBARIOTA
El proyecto «SYBARIOTA» está enfocado en la salud y bienestar intestinal a través de la investigación de ingredientes y alimentos…
Proyecto FERMENTABLES
El proyecto «FERMENTABLES» se centra en investigar nuevos procesos para el desarrollo de una línea de productos fermentados de frutas…
Proyecto DBP
El proyecto «Control de DBP mediante nuevas herramientas obtenidas del reaprovechamiento de subproductos de la industria del tomate» es una…
Proyecto DANTIAN
El proyecto DANTIAN desarrollará nuevos alimentos e ingredientes bioactivos que favorezcanel bienestar mental, mediante el conocimiento del mecanismo a nivel…
Proyecto de I+D: PS-DI
El objetivo principal de PRONAT en el proyecto PS-DI es evaluar el papel del producto fermentado como vehículo en el…
Proyecto Innterconecta TOMAVIT
PRONAT, S.C. busca la solución optima que permita aumentar los azucares complejos en diferentes variedades de tomate aplicando diferentes tratamientos…
Grupo Operativo TOMPRINT
Los Grupos Operativos, elementos clave en el desarrollo de la Asociación Europea para la Innovación en materia de agricultura productiva…
Coinvestiga 2014
TECNOLOGÍA ALTERNATIVA DESHIDRATACIÓN “Investigación de una tecnología alternativa y emergente de deshidratación para la obtención de nuevos fertizantes orgánicos”. Inversión…
